Улучшитель для пшеничных сортов хлеба
Состав: пшеничная мука, аскорбиновая кислота Е-300, ферменты.
Влажность, % | 13,0 |
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта: | |
Белки, г | 11,5 |
Жиры, г | 1,3 |
Углеводы, г | 70,0 |
Энергетическая ценность, ккал | 330 |
Дозировка: 0,1 – 0,3 % от веса муки.
Действие:
- Увеличивает объем хлеба
- Замедляет процесс черствения
- Позволяет устранить крошливость мякиша
- Может быть использован при традиционных технологиях хлебопечения
- Способствует образованию хрустящей корочки и превосходного мякиша.
Упаковка: четырехслойные бумажные мешки с ПЭ слоем по 25 кг.
Хранение: при хранении в сухом прохладном месте (max t = 25 ºC) cрок годности продукта гарантируется в течение 6 месяцев.
Плотно закрывать мешок после каждого использования.
ДУНАПАН универсальный улучшитель(0,1-0,3%), 25 кг.
- Производитель: PURATOS
- Код товара: П4004653
- Доступность: На складе
-
6 048 руб.