Предназначена для ржаных сортов хлеба. Улучшает вкус и аромат, цвет мякиша, сокращает крошливость и препятствует развитию картофельной болезни.
Состав: Вода, мука ржаная обдирная, регулятор кислотности уксусная кислота (Е260), экстракт солодовый ржаной (солод ячменный, вода, солод ржаной), солод ячменный, молочнокислые бактерии.
Свойства, Органолептические показатели:
Консистенция: жидкая, тягучая, соответствует внешнему виду продукта.
Цвет: тёмно-коричневый.
Вкус и запах: кислый, соответствует вкусу и запаху продукта, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
Способ применения: Дозировка 5-6% к ржаной муке. Перед внесением взболтать, взвесить и добавить при замесе теста. Рекомендуется вносить за 5 мин до окончания замеса. Для лучшего внесения в тесто рекомендуется перемешать с водой в пропорции 1:1.
Срок годности: 12 месяцев, хранить в сухом чистом помещении при температуре +4-+30°С, вдали от посторонних резких запахов. После вскрытия рекомендуется хранить в холодильнике при температуре + 0-+6°С.
Упаковка: Масса нетто 5 кг., полипропиленовая канистра.
ЗАКВАСКА Арт-Ливито ржаная, 5 кг.
- Код товара: L130010221
- Доступность: На складе
-
788 руб.
Теги: 1