Предназначен для промышленного использования при производстве шоколадных изделий, глазури, корпусов шоколадных конфет, начинок.
Преимущества:
При непосредственном употреблении в пищу продукт не оказывает вредного воздействия на здоровье.
Заменитель масла какао является структурообразователем в сахаристых кондитерских изделиях;
Не вызывает поседения при хранении, придает изделиям блеск;
Придает кондитерским глазурям при застывании необходимую твердость, четкую фактуру рисунка, блестящую поверхность.
Состав: рафинированные дезодорированные растительные масла в модифицированном виде (подсолнечное масло, фракции пальмового масла), эмульгатор Е322. Продукт содержит Е322 (соевый лецитин)!
Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры – 99,7 г., энергетическая ценность – 900 ккал/3690 кДж
Сроки годности, температуры и условия хранения: от -20°С до +20°С вкл. 12 мес. Не подвергать действию прямых солнечных лучей. Хранить отдельно от продуктов, обладающих резким специфическим запахом.
Упаковка: ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем. Масса нетто 20 кг.
ЗМК нетемперируемый лауринового типа 931, 99.7%, 20 кг.
- Код товара: И33931
- Доступность: На складе
-
6 000 руб.
Хиты продаж
Маковая начинка ВенаМак, 10 кг.
Начинка маковая для приготовления сдобы, слойки, рулетов, маковых пирожков, мелкоштучных изделий, би..
4 693 руб. 5 012 руб.