ПОД ЗАКАЗ!!!
Смесь из 75% молочного шоколада и 25% фундука.
Сливочная смесь из молочного шоколада и пасты из фундука средней обжарки.
Gianduja Pale - нежная сливочная смесь из молочного шоколада Callebaut® и натуральной пасты из фундука средней обжарки.
Gianduja Pale представляет собой полутвердый крем, который можно легко разрезать на отдельные изделия или глазировать шоколадом.
В размягченном виде ее можно отсаживать в формованные конфеты, капсулы, шоколадные батончики и плитки.
В растопленном виде она станет прекрасной основой для ароматизации мороженого и начинок для выпечки: муссов, баваруа и кремов.
Джандуйя идеально подходит в качестве вкусо-ароматической добавки в таких десертах, как сабайон, муалё и т.д.
Состав: 25% фундук , 30,2% шоколад
ТЕМНАЯ ДЖАНДУЙА (Темный шоколад с ореховой пастой) Gianduja 30%, 5 кг.
- Производитель: Cacao Barry, Франция
- Код товара: К.GIA-D2
- Доступность: На заказ
-
7 130 руб.