Джемы обычной термостабильности являются продуктом варки измельченных плодов, ягод или овощей в сахарном или фруктозном сиропе с добавлением высокожелирующих пектинов высокого качества до густой однородной мажущей массы.
Область применения джемов в пищевой промышленности довольно широка: в хлебопекарной - как начинка в хлебобулочных изделиях, начинка для слоеных изделий (торты, рулеты и т.д.) и кексов, пирогов, пряников.
Также джемы идеально подходят для применения в замороженных полуфабрикатах (блинчики, вареники), в производстве мороженого и молочном производстве как начинка для сырков, йогуртов, творожных масс, десертов.
Наши джемы используются кондитерами на предприятиях для создания тортов, пирогов, пирожных и хлебобулочных изделий с фруктово-ягодным наполнителем!
Мягкая мажущая масса, не расстекающая на горизонтальной поверхности
Содержание сухих веществ 65-69%
Термостабильность до 200 °С
Содержание фруктовой части 40%
Срок годности от 0 до +20°С 9 месяцев
Расфасовывается в полимерные ведра по 14 кг
Джем Персиковый, вед. 14 кг
- Код товара: ИМ00-00000699
- Доступность: На складе
-
2 434 руб.