Термостабильная кремовая начинка вареная сгущенка Аваланш
Область применения:
- для выпечки любых изделий на дрожжевой, песочной и комбинированной основе (круассаны, маффины, пироги, кексы),
- как добавка в кремы на любой жировой основе (масло, спреды, растительные сливки) для отделки тортов, рулетов, пирожных.
Назначение:
В качестве самостоятельной начинки и декора (в изделия перед и после выпечки).
В качестве добавки в крема для начинок (заварные, масляные, крема на основе растительных сливок).
Технология приготовления:
1. Начинки полностью готовы к применению.
2. При добавлении в кремы начинки можно использовать в любой пропорции независимо от типа крема. Начиная от 20% к массе крема до 100%.
3. Как перед выпечкой, так и после выпечки, в зависимости от типа изделия, возможно нанесение либо путем отсадки на механизированных линиях, либо ручным способом (при помощи кондитерского мешка).
4. Также начинка может наноситься при помощи кондитерской паллеты.
Преимущества:
- Широкий ассортимент вкусов.
- Все начинки содержат в составе сливки, сухое молоко и/или сухую молочную сыворотку.
- В процессе выпечки начинки не вытекают и не закипают на поверхности изделия, сохраняют привлекательный внешний вид.
- Консистенция начинок пластичная, при перемешивании однородная, что позволяет без дополнительной механической обработки использовать продукт на механизированных линиях или при отсадке ручным способом.
- Исключена миграция влаги из начинки в тесто при выпечке, что гарантирует отсутствие «закала» в готовых изделиях.
- Продукт устойчив к замораживанию и дефростации.
Фасовка:
Фасовка в пластиковых ведрах, масса нетто – 13 кг. и гофрокоробе, масса нетто – 20 кг.
Условия хранения :
Хранить при температуре +0 +22° С и относительной влажности воздуха не более 85%, 6 месяцев с даты производства.
Производено: Россия
Начинка крем со вкусом Вареной сгущенки В Avalanche Patissier, 20 кг.
- Код товара: ИМ02527
- Доступность: На складе
-
2 895 руб.
Хиты продаж
Форма для конфет ПРАЛИНЕ твист MA1014, 1 шт.
Форма поликарбонатная для приготовления шоколадных конфет размером 275x175 мм из 25 ячеек размером 1..
2 547 руб.
Термостабильные капли из темного шоколада Sicao, 5 кг.
Термостабильные темные капли имеют вкус насыщенного шоколада и содержат меньше какао-масла, что позв..
8 352 руб.
Формы с переводным рисунком для шоколада - "Часы", 144 шт.
Формы с переводным рисунком для шоколада.Для работы с переводными листами нужно:1. Разогреть шоколад..
1 353 руб.
Паштет из свинины с рокфором и виноградом, 65 гр.
Французский паштет с рокфором и виноградом Ducs de Gascogne . Рокфор, исторический символ региона Ко..
274 руб.
Сухая смесь для производства кондитерских изделий (маффинов) "Миранда" (меш. 25кг)
Сухая смесь-концентрат с дозировкой 7-8 % к общей массе.Основное предназначение - производство масля..
11 222 руб.
Переводные листы для шоколада, 30*40см. Сердца, 12шт.
Переводные листы с рисунком подходят не только для использования шоколада, но и для изомальта.Руково..
2 612 руб.