Позвоните нам
Напишите нам в WhatsApp
Вступите в наш канал в Telegram
Вступите в наше сообщество в ВКонтакте
Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Начинка крем со вкусом Вареной сгущенки В Avalanche Patissier, 20 кг.

Термостабильная кремовая начинка вареная сгущенка Аваланш

Область применения:

- для выпечки любых изделий на дрожжевой, песочной и комбинированной основе (круассаны, маффины, пироги, кексы),

- как добавка в кремы на любой жировой основе (масло, спреды, растительные сливки) для отделки тортов, рулетов, пирожных.


Назначение: 

В качестве самостоятельной начинки и декора (в изделия перед и после выпечки).

В качестве добавки в крема для начинок (заварные, масляные, крема на основе растительных сливок).

Технология приготовления: 

1. Начинки полностью готовы к применению.

2. При добавлении в кремы начинки можно использовать в любой пропорции независимо от типа крема. Начиная от 20% к массе крема до 100%.

3. Как перед выпечкой, так и после выпечки, в зависимости от типа изделия, возможно нанесение либо путем отсадки на механизированных линиях, либо ручным способом (при помощи кондитерского мешка).

4. Также начинка может наноситься при помощи кондитерской паллеты.

Преимущества:

  • Широкий ассортимент вкусов.
  • Все начинки содержат в составе сливки, сухое молоко и/или сухую молочную сыворотку.
  • В процессе выпечки начинки не вытекают и не закипают на поверхности изделия, сохраняют привлекательный внешний вид.
  • Консистенция начинок пластичная, при перемешивании однородная, что позволяет без дополнительной механической обработки использовать продукт на механизированных линиях или при отсадке ручным способом.
  • Исключена миграция влаги из начинки в тесто при выпечке, что гарантирует отсутствие «закала» в готовых изделиях.
  • Продукт устойчив к замораживанию и дефростации.

Фасовка: 

Фасовка в пластиковых ведрах, масса нетто – 13 кг. и гофрокоробе, масса нетто – 20 кг.

Условия хранения :

Хранить при температуре +0 +22° С и относительной влажности воздуха не более 85%, 6 месяцев с даты производства.

Производено: Россия 

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Начинка крем со вкусом Вареной сгущенки В Avalanche Patissier, 20 кг.

  • Код товара: ИМ02527
  • Доступность: На складе
  • 2 895 руб.


Хиты продаж

Форма для конфет ПРАЛИНЕ твист MA1014, 1 шт.

Форма для конфет ПРАЛИНЕ твист MA1014, 1 шт.

Форма поликарбонатная для приготовления шоколадных конфет размером 275x175 мм из 25 ячеек размером 1..

2 547 руб.

Термостабильные капли из темного шоколада Sicao, 5 кг.

Термостабильные капли из темного шоколада Sicao, 5 кг.

Термостабильные темные капли имеют вкус насыщенного шоколада и содержат меньше какао-масла, что позв..

8 352 руб.

Формы с переводным рисунком для шоколада - "Часы", 144 шт.

Формы с переводным рисунком для шоколада - "Часы", 144 шт.

Формы с переводным рисунком для шоколада.Для работы с переводными листами нужно:1. Разогреть шоколад..

1 353 руб.

Паштет из свинины с рокфором и виноградом, 65 гр.

Паштет из свинины с рокфором и виноградом, 65 гр.

Французский паштет с рокфором и виноградом Ducs de Gascogne . Рокфор, исторический символ региона Ко..

274 руб.

Сухая смесь для производства кондитерских изделий (маффинов) "Миранда" (меш. 25кг)

Сухая смесь для производства кондитерских изделий (маффинов) "Миранда" (меш. 25кг)

Сухая смесь-концентрат с дозировкой 7-8 % к общей массе.Основное предназначение - производство масля..

11 222 руб.

Переводные листы для шоколада, 30*40см. Сердца, 12шт.

Переводные листы для шоколада, 30*40см. Сердца, 12шт.

Переводные листы с рисунком подходят не только для использования шоколада, но и для изомальта.Руково..

2 612 руб.