Ананасовая начинка термостабильная .
Использование: для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, технология которых предусматривает наполнение открытых и полузакрытых изделий до выпечки, как ручным способом, так и на автоматизированных линиях (печенье, круассаны, кексы, сдоба, слойка).
Фасовка: п/э ведра 20 кг
Содержание фруктовой части: 15%
Массовая доля сухих веществ: свыше 67%
Температура выпечки: 180–240°С до 20 мин.
Начинка термостабильная Ананас 4.1.6.1, 20 кг
- Производитель: Ратибор
- Код товара: ИМ2294
- Доступность: На складе
-
4 659 руб.
Хиты продаж
Набор форм для шоколадных конфет СОБОР, 1 нб.
Набор для приготовления шоколадных конфет состоит из формы из пластика нового поколения ТРИТАН из 24..
3 715 руб.
Горький шоколад Maestrani 72% какао с кофе, 80 гр.
Горький шоколад со вкусом свежесваренного эспрессо станет излюбленным лакомством кофеманов, ценящих ..
339 руб.
Фигурки из мармелада "Виноград зеленый"
Идеально подходят для украшения торта, пирожных, пирогов и др. десертов. В упаковке: 16 шт.&nbs..
190 руб.