Ванны для шоколада с цифровым управлением Digital Meltinchoc Pro
Процесс темперирования в ваннах с цифровым управлением, в отличие от аналоговых ванн, может осуществляться как в ручном режиме, так и автоматически под управлением одной из трех программ заложенных в данных устройствах. Выбор программы задается на цифровой панели управления и определяется типом шоколада – темный, белый или молочный. Кроме того, применение дополнительного термометра не требуется, поскольку ванны серии Digital Meltinchoc Pro оборудованы специальным зондом, обеспечивающим контроль за температурным режимом автоматически.
Серия – Digital Meltinchoc ProНазначение – прибор Digital Meltinchoc Pro представляет собой электрическое устройство с цифровым управлением, предназначенное для растапливания твердого шоколада и поддержания его в растопленной или жидкой форме для использования как в сфере производства кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого так и в домашних условиях.
Описание – цифровая версия прибора, в отличие от аналоговой, позволяет регулировать плавным способом программу размягчения шоколада и измерять непосредственно температуру, благодаря специальному зонду, погруженному в шоколад. Управление процессом темперирования шоколада может осуществляться на выбор в одном из двух режимов, ручном или автоматическом под управлением одной из 3-х программ. Программа выбирается на цифровой панели прибора в зависимости от типа шоколада – белый, молочный или темный.
Материал (корпус) – термостойкий ударопрочный пластик
Материал (крышка) – нержавеющая сталь
Материал (съемная емкость) – нержавеющая сталь
Зонд – нержавеющая сталь
Объем – 6 л.
Количество емкостей – 1
Размер корпуса – 33x40 h13,5 см.
Размер съемной ёмкости – 26,5x32 h10 см.
Производство – Martellato S.r.l., Италия
Ванна для темперирования шоколада 6л (MCD 102), 1шт.
- Производитель: Martellato
- Код товара: PMCD 102
- Доступность: На складе
-
86 875 руб.
Хиты продаж
Апельсины - кубики 8*8 мм (без сиропа фольга) Аgrimontana, 3 кг .
Засахаренная апельсиновая корка в кубиках 8х8 мм. АgrimontanaРучная работаИдеально подходит для кули..
6 738 руб.
МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД В БЛОКАХ БЕЗ САХАРА НА МАЛЬТИТОЛЕ, 33,9% какао, Callebaut, меш.10 кг.
ШОКОЛАД БЕЗ САХАРА НА МАЛЬТИТОЛЕ. Этот молочный шоколад без добавления сахара имеет восхитительный с..
32 409 руб.
Пюре Лимон Leonce Blanc Франция дой-пак, 1 кг.
Состав:Пюре Лимон, сахар 6,6%Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:Энергетическая ценн..
1 115 руб.
Миндальная мука мелкого помола Borges, Испания, 1 кг.
100% молотый очищенный миндаль. Используется для приготовления миндального бисквита, печенья, пирожн..
851 руб.
Кондитерская глазурь со вкусом Крем-Брюле, 16 кг.
Глазурь со вкусом голубики подходит для глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и друг..
3 473 руб.