*Данный товар отгружается под заказ! После оплаты срок ожидания около 90 рабочих дней!
Ванна сделана из нержавеющей стали, корпус и крышка из термоустойчивого пластика с термостатом для изменения и поддержания температуры шоколада.
В емкость для шоколада поместить каллеты (температура аппарата должна быть на уровне 40-45с), они должны полностью растопиться.
Следующим шагом следует опустить температуру аппарата до 31-32с (для темного шоколада). Начинаем добавлять каллеты (10% от общей массы) до тех пор, пока они полностью не растворятся и не перемешаются с основной массой. Доводим шоколад до рабочей температуры. t=31-32с - для темного шоколада; t=30c - для молочного; t=29с - для белого.
Объем: 6л.
Размер по периметру: 40*33*13,5см.
Размер съемной ванны: 32*26,5*10см.
Гарантия: 1 год.
Производитель: Martellato
Ванна для темперирования шоколада объем 6л. (MC 102), 1 шт.
- Производитель: Martellato
- Код товара: РMC 102
- Доступность: На складе
-
79 950 руб.
Хиты продаж
Трафаретный лист-пленка звёзды
Трафаретный лист-пленка с рисунком звёзды для приготовления шоколадного декора.Размер (мм): 400х250...
2 837 руб.
Апельсин с цедрой сублимация, шайбы, 1 кг.
Упаковка: коробка 1 кг. !Заказ на товар с артикулами MAZ.... только от 5 кг., возможен заказ в ..
5 590 руб.
Форма для шоколада ЁЛКА 20 см (короб 1 нб.)
Форма елка.Размеры: 160х200 мм Состав: поликарбонат Страна происхождения: ИталияСрок годно..
6 683 руб.
Улучшитель хлебопекарный Мажимикс Софт Гамбургер Банс, 10 кг
Позиция под заказ. После оплаты, время ожидания около 7 рабочих дней! Улучшитель Magimix® «Софт..
4 771 руб.
КРАСИТЕЛЬ ГЕЛЕВЫЙ - ФИОЛЕТОВЫЙ Modecor
Гелевые красители представляют собой концентрированные красящие гели.Идеально подходят для подкрашив..
0 руб.
Крем Caribe Cake Hazelnut ( Карибе Кейк Хазелнат ), 20 кг
Полуфабрикат кондитерский-крем со вкусом лесного ореха. Область применения: кондитерское и хлебобуло..
9 386 руб.