Позвоните нам
Напишите нам в WhatsApp
Вступите в наш канал в Telegram
Вступите в наше сообщество в ВКонтакте
Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

Эклер

Эклер

Классический заварной эклер с ароматной корочкой.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 0,200 кг – «Бак Микс Эклер» 
  • 0,350 кг - Вода (комнатной температуры)
  • 0,150 кг – Растительное масло

0,700 кг - Всего теста

Приготовление:
  • Время замеса: 10 минут на средней скорости
  • Миксер: Планетарный
  • Месильный орган: Лопатка
  • Температура теста: 23-25 °C
  • Время отлежки теста: не требуется
  • Масса тестовой заготовки: в зависимости от диаметра насадки
  • Время расстойки: не требуется
  • Температура печи: 170°C -180°C
  • Время выпечки: 35-40 минут

Способ приготовления:

В дежу загрузить сначала жидкие, затем сухие ингредиенты. Перемешать на средней скорости лопаткой в течение 10 минут. В начале замеса тесто будет плотное, но к концу замеса заметно изменит свою консистенцию станет эластичным!!! Полученную массу положить в кондитерский мешок. Используя зубчатую насадку (12 зубчиков). Отсадить тестовые заготовки массой 20-25гр. в виде полосок (диаметром 1,5-2см. и длиной 12-14 см.) Выпекать с минимальной конвекцией с закрытым шибером. Оптимальная выпечка в подовой печи.

После выпечки и остывания эклеров, наполните их заварным кремом и покрыть глазурью по вашему выбору. 


Рекомендуемые товары

Смесь для приготовления эклеров Бак Микс Эклер, Россия, 7 кг.

Смесь для приготовления эклеров Бак Микс Эклер, Россия, 7 кг.

Универсальная концентрированная смесь для производства эклеров, профитролей, шу, и других полуфабрик..

3 065 руб. 3 320 руб.

Смесь для приготовления эклеров Бак Микс Эклер Премиум, 7 кг.

Смесь для приготовления эклеров Бак Микс Эклер Премиум, 7 кг.

Универсальная концентрированная смесь для производства эклеров, профитролей, шу, и других полуфабрик..

3 836 руб.