Позвоните нам
Напишите нам в WhatsApp
Вступите в наш канал в Telegram
Вступите в наше сообщество в ВКонтакте
Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

Кулич «Волховский» с шоколадом и клюквой

Кулич «Волховский» с шоколадом и клюквой


Ингредиенты:

Кулич:

Заварка (2-3 часа):

  • Мука пшеничная высшего сорта — 5.5 кг
  • Вода (t = 90 ºС) — 27 кг
Приготовление:

Кулич

  • Продолжительность замеса теста 4 + 6 мин
  • Температура теста после замеса 26 – 28 °С
  • Продолжительность отлежки теста 15 – 20 мин
  • Продолжительность окончательной расстойки 70 – 90 мин
  • Температура выпечки 210 – 180 °С
  • Продолжительность выпечки (с паром) 30 – 35 мин

Примечания

  • Заварить муку в воде, остудить до комнатной температуры.


Рекомендуемые товары

Ароматизатор Ромовый Румбарум (Rumbarum), 3 л.

Ароматизатор Ромовый Румбарум (Rumbarum), 3 л.

Румбарум (Rumbarum / Rum-Aroma) - ромовый аромат для ароматизации изделий из дрожжевого и пресного т..

4 825 руб.