Кулич «Волховский» с шоколадом и клюквой
Кулич «Волховский» с шоколадом и клюквой
Ингредиенты:
Кулич:
- Мука пшеничная высшего сорта — 94.5 кг
- Сахар — 20 кг
- Соль — 1.5 кг
- Яйца — 8 кг
- Дрожжи прессованные — 5 кг
- Масло сливочное 82,5 % — 20 кг
- ИРЕКСОЛ СОФТ СДОБА — 5 кг
- ШОКОЛАДНЫЕ КАПЛИ — 15 кг
- Клюква сушеная — 15 кг
- РУМБАРУМ (ромовый аромат) — 1.5 кг
- Вода, около — 35-38 кг
- Молоко сухое — 3.5 кг
Заварка (2-3 часа):
- Мука пшеничная высшего сорта — 5.5 кг
- Вода (t = 90 ºС) — 27 кг
Приготовление:
Кулич
- Продолжительность замеса теста 4 + 6 мин
- Температура теста после замеса 26 – 28 °С
- Продолжительность отлежки теста 15 – 20 мин
- Продолжительность окончательной расстойки 70 – 90 мин
- Температура выпечки 210 – 180 °С
- Продолжительность выпечки (с паром) 30 – 35 мин
Примечания
- Заварить муку в воде, остудить до комнатной температуры.
Рекомендуемые товары
Ароматизатор Ромовый Румбарум (Rumbarum), 3 л.
Румбарум (Rumbarum / Rum-Aroma) - ромовый аромат для ароматизации изделий из дрожжевого и пресного т..
4 825 руб.