Творожный пончик "Кваркболлз"
Творожный пончик "Кваркболлз"
Ингредиенты:
- 25,000 кг – микс «Кваркболлз»
- 20,750 кг – Вода
- 2,500 кг – Растительное Масло
- 48,250 кг – Всего массы
Приготовление:
- Время замеса: - 2-3 минуты на средней скорости
- Температура теста: 18-20 С
- Время отлёжки: 5-10 мин
- Масса тестовой заготовки: 0,025-0,040кг
- Температура масла: 175 °C
- Время фритирования: 6-8 минут
Растительное масло, воду и микс «Кваркболз» взвесить и замесить слегка густую массу. Выдержать 5-10 минут, а затем фритировать при температуре 175 С около 6-8 минут до золотистого цвета. Готовые шарики обвалять в нетающей сахарной пудре «Свити». Также готовые пончики можно начинять начинками. В массу можно добавить Ароматизатор «Ваниль» и «Лимон»
Рекомендуемые товары
Ароматизатор "Ваниль", 1л.
Термостойкий ароматизатор для кондитерских и хлебо-булочных изделий (кексы, торты, пирожные, кремы, ..
741 руб.
Ароматизатор "Лимонный", 1л.
Термостойкий ароматизатор для кондитерских и хлебо-булочных изделий (кексы, торты, пирожные, кремы, ..
799 руб.
СВИТИ пудра сахарная нетающая, 10 кг.
Декоративная термостойкая сахарная пудра для придания красивого вида кондитерским изделиям. Она не т..
6 547 руб.
Смесь для творожных пончиков Кваркболлз (Россия), 7 кг.
Сухая смесь для приготовления творожных шариков.Кваркболлз - сухая смесь для приготовления бездрожже..
3 239 руб.