Текучесть 3 капли.
- Белый шоколад с содержанием какао 28%.
- Описание: Очень нежный шоколад с натуральной ванилью.
- Cостоит из 100% высококачественного какао-масла, отборного молочного порошка, сахара и чистой ванили.
- Чтобы использовать такой шоколад в фонтане, необходимо улучшить его текучесть. Самый доступный компонент для разжижения — это растительное масло без запаха. Профессионалы предпочитают использовать какао-масло. Для достижения необходимой консистенции на 100 г. шоколада добавляют примерно 10 г. какао-масла/растительного масла.
Белый шоколад, как правило, используется для отлива конфет и шоколадных фигурок, глазировки, а также для ганаша и начинки. Каллеты могут быть использованы и в натуральном виде для декоративного оформления кондитерского изделия.
БЕЛЫЙ ШОКОЛАД В ГАЛЕТАХ 28% какао, Callebaut, 400 гр.
- Производитель: Callebaut
- Код товара: K.W2-E0-D94
- Доступность: На складе
-
1 275 руб.
Хиты продаж
ПЛАСТИКОВАЯ ВЫРУБКА ДЛЯ РАБОТЫ С МАСТИКОЙ - "БОРДЮР №4"
Пластиковая вырубка для создания бордюра на торте.Размеры: 50*207мм.Производитель: Martellato..
1 375 руб.
Краситель водорастворимый Guzman Сиреневый №153, 50 гр.
Порошковый водорастворимый краситель.Применяется для окрашивания мастики, сахарной пасты и других пр..
421 руб.
Подставка ХУЛА АП XXL розовая, 1 шт.
Декоративная, разборная, 1-ярусная подставка для для тортов, десертов и пирожных диаметр яруса - 300..
3 353 руб.
Ароматизатор Сливочное масло, 1 кг.
Термостабильная аромапаста для придания изделиям характерного вкуса и аромата сливочного маслаСрок х..
1 089 руб.
Форма для шоколадных конфет БИСКВИТ, 1 шт.
Форма поликарбонатная для приготовления шоколадных конфет размером 275х175мм из 20 ячеек, размером 3..
2 559 руб.
Украшение сахарное РОЗА БЕЛАЯ, короб 75 шт.
готовое фигурное украшение из сахарной массы для декорирования тортов, пирожных, мороженого и десерт..
1 133 руб.
Последние поступления
Форма бумажная КУЛИЧ PA90/90 узоры , короб 1200 шт.
Одноразовая бумажная форма для выпечки дрожжевых изделий (куличей, панетоне и др.) и другой выпечки ..
5 698 руб.
Форма бумажная КУЛИЧ PA90/90 стандарт, короб 1200 шт.
Одноразовая бумажная форма для выпечки дрожжевых изделий (куличей, панетоне и др.) и другой выпечки ..
4 752 руб.
Апельсиновая корочка засахаренные кубики 6х6 мм, короб 10 кг.
Кубики цукатные из апельсиновой цедры для кондитерского производства.Органолептические характеристик..
7 534 руб.
Форма для шоколадных конфет КАПЛЯ-П, 1 шт.
Форма из пластика нового поколения ТРИТАН для приготовления шоколадных конфет размером 275х175х25 мм..
2 322 руб.
Выбор покупателей
Капсула бумажная круглая №3 экрю, короб 500 шт.
Гофрированная капсула из пергаментной бумаги цвета фуксии диаметр дна - 30 мм, высота бортика - 17.5..
552 руб.
Комплект форм для шоколада СНЕГОВИК, короб 1 нб.
Набор форм из термоформированного пластика для приготовления 3-х шоколадных фигурок. Состоит из 12 ф..
6 113 руб.
Форма силиконовая ПАВОФЛЕКС белка PX050 (короб 1 шт.)
Размер формы - 600х400 мм, на листе 20 формочек размером 98х70 мм, объем 90 мл Выдерживает температу..
6 484 руб.
Насадка кондитерская ШПРИЦ (пакет 1 шт.)
Насадка в форме воронки из нержавеющей стали Размер: диаметр 4 мм, высота 44 ммСостав: Нер..
556 руб.
Форма силиконовая 60X40 диск, короб 1 шт.
Форма для профессионального использования из силикона. Общий размер формы: 60х40см. Размер ячейки: д..
7 463 руб.
Форма силиконовая 60X40 овал мини, короб 1 шт.
Форма для профессионального использования из силикона. Общий размер формы: 60х40см.Размер ячейки: 51..
7 150 руб.
Бордюрная лента пленка ШОКОЛАД для обтяжки тортов 40 мкм., h 45 мм, 510 м, 1 ролик
Бордюрная пленка-лента "Шоколад" для оформления боковин тортов и пирожных.Толщина: 40 мкм.Высота (h)..
1 149 руб.
Паста ореховая ФИСТАШКА КРЕМ ТОП 15, 5 кг.
Крем на жировой основе с содержанием фисташки 15% Органолептические характеристики: густая..
7 720 руб.