Молочная шоколадная глазурь ЕМ-6 (аналог Молочного шоколада) — это профессиональный продукт для кондитеров, разработанный по ТУ 10.82.22-005-25157317-2018. Глазурь используется для глазирования тортов, пирожных и десертов, декорирования готовых изделий, а также для изготовления корпусных конфет и фигурного шоколада.
Преимущества:
- оптимально подобранная рецептура обеспечивает:
- однородную консистенцию и пластичность;
- стойкий блеск и насыщенный вкус натурального молочного шоколада;
- стабильные реологические показатели при плавлении.
Основные характеристики:
- Массовая доля жира — 36±3%, сахара — 33±2%.
- Сухой остаток какао — не менее 11,5%.
- Сухие вещества молока — не менее 30%, молочный жир ≥ 2,5%.
- Температура плавления — 34–36 °C.
- Цвет — светло-коричневый, вкус и аромат — натуральный молочный шоколад, без посторонних привкусов.
Пищевая ценность (на 100 г):
Энергетическая ценность — 560 ккал / 2345 кДж;
Углеводы — 48 г;
Жиры — 36 г (насыщенные ≤ 22%, трансизомеры ≤ 0,5%);
Белки — 9,5 г.
Форма выпуска и хранение
Глазурь производится в виде дропсов, удобных для дозирования и равномерного плавления.
Упаковка: бумажные мешки с ламинированным внутренним слоем.
Срок годности: 18 месяцев.
Хранить при +5…+22 °C и влажности не выше 75%, в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, защищённых от прямых солнечных лучей и посторонних запахов.
Глазурь шоколадная молочная ЕМ-6, 2,5 кг.
- Производитель: Chocolate Fabrique
- Код товара: T6754
- Доступность: На складе
-
2 612 руб.
Хиты продаж
Коробка для капкейков на 12 шт. с прозрачным окном из бур/бел крафт картона. Размер 330*250*100 мм.
Коробка картонная серия FUPECO Крафт для капкейка на 12 шт. с прозрачный окном из бур/бел крафт карт..
1 710 руб.
Форма бумажная ТЮЛЬПАН 150/50 коричневый 200шт х16, короб 3200 шт.
Одноразовая бумажная форма для выпечки, не проклеена. Размер: диаметр дна 50 мм, высота самой низкой..
7 996 руб.
Насадка кондитерская ЦВЕТОК, 1 шт.
Насадка из нержавеющей стали для кондитерского мешка диаметр 24 мм Состав: Нержавеющая сталь&nb..
450 руб.
Последние поступления
Форма-лист для декора БЛИСТЕРШОК T405, короб 10 шт.
Профессиональная пластиковая форма-лист (блистер) для быстрого приготовления фигурного шоколадного д..
6 564 руб.
Молочная кондитерская глазурь №158, 10 кг.
Молочная кондитерская глазурь №158 (лауринового типа) — базовый продукт для кондитерского производст..
3 331 руб.
Основа для Римской пиццы РЕПИН 20*25, 20 шт.
Полуфабрикат хлебобулочных изделий, выпеченный и замороженный, предназначенный для использования в к..
1 625 руб.
Украшение из шоколадной глазури "Ёлка", 35*54 мм., 144 шт.
Готовый кондитерский декор из темной шоколадной глазури, выполненный в форме новогодней ели. Украшен..
1 619 руб.
Выбор покупателей
КОФЕЙНЫЕ ЧАШКИ ТЕМНЫЕ Callebaut, h 21 мм, Ø 56 мм, 312 шт.
Готовые кофейные чашечки из темного шоколада. Идеальны для мини десертов.Размер чашечки: высота 21 м..
21 348 руб.
Крем для взбивания КЛАССИК 26%, короб 12 л.
Пищевой полуфабрикат на основе растительных жиров со сливочно-ванильным вкусом. Применяется в кондит..
2 936 руб.
Капсула бумажная овал OV2 белая, мешок 2000 шт.
Овальная гофрированная капсула из пергаментной бумаги, белая размер дна - 30х65 мм высота бортика - ..
2 584 руб.
Капсула бумажная тартина 53х88х21 мм.белая, мешок 2000 шт.
Прямоугольная гофрированная капсула из пергаментной бумаги белого цвета размер дна - 53.4х88.5 мм, в..
3 032 руб.
Глазурь желейная МИРУАР ШОКОЛАД, ведро 3 кг.
Глазурь для специального покрытия тортов и пирожных типа "семифреддо". Органолептические характ..
3 409 руб.
Поликарбонатная форма "Chocolate World" Яйцо с дном, 125/200, 1 шт.
Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет. Предназначены для профессионального испол..
7 894 руб.
Набор для конфет ПРАЛИНЕ овал CH014, короб 1 нб.
Набор для приготовления шоколадных конфет состоит из формы из пластика нового поколения ТРИТАН разме..
3 576 руб.















