Позвоните нам
Напишите нам в WhatsApp
Вступите в наш канал в Telegram
Вступите в наше сообщество в ВКонтакте
Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

Глазурь для покрытия в технике «Велюр»


Шоколадный велюр – способ декорирования тортов, пирожных и других видов десертов.

По текстуре напоминает ткань из бархата.


Область применения:


Глазурь предназначена для использования техникой распыления при декорировании кондитерских изделий техникой «велюр»; можно использовать при отливке различных фигур в формах, а также для тонкой глазировки и создания барьера между песочными основами и начинками с высоким содержанием влаги.


Рекомендации по применению:


На замороженный торт или десерт распылить с помощью краскопульта глазурь «Фа велюр» белая, предварительно растопленную до 30-400С (в микроволновой печи или «водяной бане»), понимая, что чем выше температура состава, тем сложнее ему застывать «капелькой» на поверхности десерта.

! Если вы видите, что пирожное тонет в велюре, попробуйте охладить состав на 5-10 градусов и повторить попытку. Также на рабочую температуру будет влияет диаметр сопла (чем тоньше, тем сложнее пропускать густую массу).


Глазурь распылить с помощью краскопульта для шоколадного велюра.

Глазурь можно использовать многократно. Просто каждый раз прогревайте его в микроволновой печи до рабочей температуры, и используйте повторно. Для создания барьера растопить глазурь до 30-400С и нанести кисточкой или через краскопульт на поверхность, после застывания можно выкладывать начинку.


Примечание: при использовании глазури «Фа велюр» не допускается смешивание глазvри с нелауриновыми жирами во избежание плохого застывания и разжижения! 


Цвет: от белого до кремового

Внешний вид: в виде пластин, капель, крошки неправильной формы

Консистенция: при 20°C — твердая, при 40-45°C — текучая; температура плавления — 30-40°C.

Вкус и запах: легкий, ваниль

Срок годности н условия хранения: срок годности 12 месяцев;  температура хранения +5°C до +22°C и относительной влажности не выше 75%, продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света. После вскрытия упаковки полиэтиленовый вкладыш и коробку необходимо плотно закрывать во избежание изменения цвета и ухудшения свойств глазури. Ввиду гигроскопичности продукта, глазурь использовать в течение 60 дней после вскрытия упаковки!


Фасовка: Коробки по 6кг

Срок годности: 12 месяцев

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Глазурь "Фа велюр" белая, кор.6 кг

  • Производитель: Россия
  • Код товара: F136
  • Доступность: На заказ
  • 4 500 руб.


Минимальное кол-во для заказа этого товара: 2.

Хиты продаж

Посип гречневый - смесь пищевая, 25 кг.

Посип гречневый - смесь пищевая, 25 кг.

Смесь пищевая для производства и отделки поверхности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.Осн..

8 125 руб.

Мелла Желе, 5 кг.

Мелла Желе, 5 кг.

Смесь для приготовления желе.Смесь МЕЛЛА ЖЕЛЕ – высококачественная смесь для приготовления геля для ..

6 073 руб.

Премикс ПАННА КОТТА, 1 кг.

Премикс ПАННА КОТТА, 1 кг.

Премикс для приготовления десерта "панна котта".Органолептические характеристики:Порошкообразная сух..

1 279 руб.

ПОСЫПКИ MIXIE - "DOMBEZE", 50ГР.

ПОСЫПКИ MIXIE - "DOMBEZE", 50ГР.

Микс сахарных посыпок разных форм и цвета для украшения десертов.Подойдут для украшения торта, капке..

340 руб.

Какао-порошок 10/12 IRCA, мешок 25 кг.

Какао-порошок 10/12 IRCA, мешок 25 кг.

Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола, без добавок и примесей, темный и ароматный.Органо..

74 050 руб.

Последние поступления

Смесь ИРЕКС ГУРМЭ шпинат-брокколи, 5 кг.

Смесь ИРЕКС ГУРМЭ шпинат-брокколи, 5 кг.

Смесь предназначена для приготовления готовой начинки с нежным зелёным оттенком и кусочками сушёных ..

7 026 руб.

Смесь ИРЕКС ГУРМЭ со вкусом универсальная, 5 кг.

Смесь ИРЕКС ГУРМЭ со вкусом универсальная, 5 кг.

Смесь предназначена для производства нейтральной готовой начинки, которая гармонично сочетается с лю..

4 868 руб.

Смесь ИРЕКС ГУРМЭ со вкусом бекона особая, 5 кг.

Смесь ИРЕКС ГУРМЭ со вкусом бекона особая, 5 кг.

Смесь предназначена для приготовления готовой начинки с тонкой пряной остротой и изысканным вкусом, ..

5 422 руб.

Смесь ИРЕКС ГУРМЭ со вкусом бекона, 5 кг.

Смесь ИРЕКС ГУРМЭ со вкусом бекона, 5 кг.

Смесь предназначена для приготовления готовых начинок с тонкой пряной остротой и изысканным вкусом.В..

5 337 руб.

Выбор покупателей

Штамп для мастики/марципана ЛИСТ РОЗЫ большая, 3 шт.

Штамп для мастики/марципана ЛИСТ РОЗЫ большая, 3 шт.

Штамп с выталкивателем для мастики или марципана. Размеры штампов: диам.65 мм, диам.60 мм, диам.57 м..

613 руб.

Стабилизатор сливок со вкусом лимона FO LEMON FLAVORED CHARLOTTE POWDER, 1 кг.

Стабилизатор сливок со вкусом лимона FO LEMON FLAVORED CHARLOTTE POWDER, 1 кг.

Торговая марка: FO FOOD PRODUCTS Упаковка: алюминиевый полиэтиленовый пакет 1 кгСфера применения:&nb..

995 руб.

Бордюрная лента пленка для обтяжки тортов прозрачная 130 мкм., h 70 мм, 220 м, 1 ролик.

Бордюрная лента пленка для обтяжки тортов прозрачная 130 мкм., h 70 мм, 220 м, 1 ролик.

Бордюрная пленка-лента прозрачная для оформления боковин тортов и пирожных.Толщина: 130 мкм. Вы..

2 289 руб.

ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД В ГАЛЕТАХ, 71,6% какао, SICAO Callebaut, 5 кг.

ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД В ГАЛЕТАХ, 71,6% какао, SICAO Callebaut, 5 кг.

Очень горький шоколад с высоким содержанием какао.Содержание какао 71.6%. Области применения:Из..

12 200 руб.

Форма силиконовая  ДЖЕЛЛИФЛЕКС бон-бон, 1 шт.

Форма силиконовая ДЖЕЛЛИФЛЕКС бон-бон, 1 шт.

Cиликоновая форма на пластиковой раме для мармелада или желе. Размер ячейки: диам.30 мм, высота 11 м..

3 673 руб.

Форма ПАВОКЕЙК  поднос+6 форм (пакет 1 шт.)

Форма ПАВОКЕЙК поднос+6 форм (пакет 1 шт.)

Силиконовая форма для приготовления тортов и мороженого. Набор включает 6 силиконовых форм и поднос ..

9 020 руб.

Форма для эскимо ПУЗЫРЬКИ, короб 1 шт.

Форма для эскимо ПУЗЫРЬКИ, короб 1 шт.

Набор включает 1 форму по 5 ячейки + 50 деревянных палочек. Размер 1 ячейки: 60х25 мм, объем 20 мл.&..

1 710 руб.