Глазурь для покрытия в технике «Велюр»
Шоколадный велюр – способ декорирования тортов, пирожных и других видов десертов.
По текстуре напоминает ткань из бархата.
Область применения:
Глазурь предназначена для использования техникой распыления при декорировании кондитерских изделий техникой «велюр»; можно использовать при отливке различных фигур в формах, а также для тонкой глазировки и создания барьера между песочными основами и начинками с высоким содержанием влаги.
Рекомендации по применению:
На замороженный торт или десерт распылить с помощью краскопульта глазурь «Фа велюр» белая, предварительно растопленную до 30-400С (в микроволновой печи или «водяной бане»), понимая, что чем выше температура состава, тем сложнее ему застывать «капелькой» на поверхности десерта.
! Если вы видите, что пирожное тонет в велюре, попробуйте охладить состав на 5-10 градусов и повторить попытку. Также на рабочую температуру будет влияет диаметр сопла (чем тоньше, тем сложнее пропускать густую массу).
Глазурь распылить с помощью краскопульта для шоколадного велюра.
Глазурь можно использовать многократно. Просто каждый раз прогревайте его в микроволновой печи до рабочей температуры, и используйте повторно. Для создания барьера растопить глазурь до 30-400С и нанести кисточкой или через краскопульт на поверхность, после застывания можно выкладывать начинку.
Примечание: при использовании глазури «Фа велюр» не допускается смешивание глазvри с нелауриновыми жирами во избежание плохого застывания и разжижения!
Цвет: от белого до кремового
Внешний вид: в виде пластин, капель, крошки неправильной формы
Консистенция: при 20°C — твердая, при 40-45°C — текучая; температура плавления — 30-40°C.
Вкус и запах: легкий, ваниль
Срок годности н условия хранения: срок годности 12 месяцев; температура хранения +5°C до +22°C и относительной влажности не выше 75%, продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света. После вскрытия упаковки полиэтиленовый вкладыш и коробку необходимо плотно закрывать во избежание изменения цвета и ухудшения свойств глазури. Ввиду гигроскопичности продукта, глазурь использовать в течение 60 дней после вскрытия упаковки!
Фасовка: Коробки по 6кг
Срок годности: 12 месяцев
Глазурь "Фа велюр" белая, кор.6 кг
- Производитель: Россия
- Код товара: F136
- Доступность: На заказ
-
4 500 руб.
Хиты продаж
Посип гречневый - смесь пищевая, 25 кг.
Смесь пищевая для производства и отделки поверхности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.Осн..
8 125 руб.
Мелла Желе, 5 кг.
Смесь для приготовления желе.Смесь МЕЛЛА ЖЕЛЕ – высококачественная смесь для приготовления геля для ..
6 073 руб.
Премикс ПАННА КОТТА, 1 кг.
Премикс для приготовления десерта "панна котта".Органолептические характеристики:Порошкообразная сух..
1 279 руб.
ПОСЫПКИ MIXIE - "DOMBEZE", 50ГР.
Микс сахарных посыпок разных форм и цвета для украшения десертов.Подойдут для украшения торта, капке..
340 руб.
Какао-порошок 10/12 IRCA, мешок 25 кг.
Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола, без добавок и примесей, темный и ароматный.Органо..
74 050 руб.
Последние поступления
Смесь ИРЕКС ГУРМЭ шпинат-брокколи, 5 кг.
Смесь предназначена для приготовления готовой начинки с нежным зелёным оттенком и кусочками сушёных ..
7 026 руб.
Смесь ИРЕКС ГУРМЭ со вкусом универсальная, 5 кг.
Смесь предназначена для производства нейтральной готовой начинки, которая гармонично сочетается с лю..
4 868 руб.
Смесь ИРЕКС ГУРМЭ со вкусом бекона особая, 5 кг.
Смесь предназначена для приготовления готовой начинки с тонкой пряной остротой и изысканным вкусом, ..
5 422 руб.
Смесь ИРЕКС ГУРМЭ со вкусом бекона, 5 кг.
Смесь предназначена для приготовления готовых начинок с тонкой пряной остротой и изысканным вкусом.В..
5 337 руб.
Выбор покупателей
Штамп для мастики/марципана ЛИСТ РОЗЫ большая, 3 шт.
Штамп с выталкивателем для мастики или марципана. Размеры штампов: диам.65 мм, диам.60 мм, диам.57 м..
613 руб.
Стабилизатор сливок со вкусом лимона FO LEMON FLAVORED CHARLOTTE POWDER, 1 кг.
Торговая марка: FO FOOD PRODUCTS Упаковка: алюминиевый полиэтиленовый пакет 1 кгСфера применения:&nb..
995 руб.
Бордюрная лента пленка для обтяжки тортов прозрачная 130 мкм., h 70 мм, 220 м, 1 ролик.
Бордюрная пленка-лента прозрачная для оформления боковин тортов и пирожных.Толщина: 130 мкм. Вы..
2 289 руб.
ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД В ГАЛЕТАХ, 71,6% какао, SICAO Callebaut, 5 кг.
Очень горький шоколад с высоким содержанием какао.Содержание какао 71.6%. Области применения:Из..
12 200 руб.
Форма силиконовая ДЖЕЛЛИФЛЕКС бон-бон, 1 шт.
Cиликоновая форма на пластиковой раме для мармелада или желе. Размер ячейки: диам.30 мм, высота 11 м..
3 673 руб.
Форма ПАВОКЕЙК поднос+6 форм (пакет 1 шт.)
Силиконовая форма для приготовления тортов и мороженого. Набор включает 6 силиконовых форм и поднос ..
9 020 руб.
Форма для эскимо ПУЗЫРЬКИ, короб 1 шт.
Набор включает 1 форму по 5 ячейки + 50 деревянных палочек. Размер 1 ячейки: 60х25 мм, объем 20 мл.&..
1 710 руб.