Рецептура шоколада 70,5% - одна из самых предпочитаемых у шефов и шоколатье во всем мире - это баланс интенсивности цвета и насыщенности вкуса. Доминирующий - сильный вкус какао, а в послевкусии выступает деликатная кислинка.
Степень текучести: 3 из 5
Происхождение какао-бобов: какао-бобы западной Африки, разновидность Форастеро.
Область применения: рекомендуется для разнообразного применения - для формования и глазирования, отливки форм, приготовления ганашей, муссов, соусов и мороженого.
Пищевая ценность (100г): Белки 8,8 г Жиры 38,9 г Углеводы 30,5 г
Энергетическая ценность (100г): 539 ккал
Состав: какао тертое, сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор соевый лецитин, ваниль.
Шоколаду присвоен статус Kasher Parve.
Вкусовая совместимость:
*фрукты и ягоды: черника, лайм, лимон, апельсины, груши
*специи и пряности: кумин, зира, острый жгучий перец, имбирь, лимонный тимьян
*орехи: миндаль, кедровый орех
*напитки: чай Эрл Грей, портвейн, коньяк
*доп.ингредиенты: бальзамический уксус, сыр Бри
Упаковка: блок 5 кг.
Срок хранения: 2 года.
ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД В БЛОКАХ, 70,5 % какао (Kasher Parve), Callebaut Бельгия, 5 кг.
- Производитель: Callebaut
- Код товара: К.70-30-38NV-132
- Доступность: На складе
-
14 469 руб.