Горький шоколад с высоким содержанием какао, с насыщенным выраженным вкусом обжаренного какао.
Степень текучести: 3 из 5
Область применения: рекомендуется для выпечки, кремов, ганашей и муссов, глазирования, декоров и прочего. При использовании в шоколадных фонтанах необходимо добавлять какао-масло.
Пищевая ценность (100г): Белки 7,8 г Жиры 42,4 г Углеводы 30,7 г
Энергетическая ценность (100г): 563 ккал
Состав: какао 71,6%, жиры 42%
Шоколад под маркой Sicao производится на российском заводе Barry Callebaut.
Производитель: ООО "Барри Каллебаут НЛ Раша"
Упаковка: мешок 20 кг
Срок хранения: 2 года.
ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД В ГАЛЕТАХ, 71,6 % какао, SICAO Callebaut, 20 кг.
- Производитель: SICAO
- Код товара: К.CHD-DR703042RU-814
- Доступность: На складе
-
47 996 руб.
Хиты продаж
Корн Фэнтэзи Микс, 25 кг.
Смесь для производства хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной муки.Преимущества:Смесь богата бал..
14 497 руб.
КРЕМИГОЛД смесь для приготовления заварного крема холодным способом,15 кг
Смесь для приготовления заварного крема холодным способом, позволяет получить вкус и текстуру заварн..
7 255 руб.
Краситель жиро/водорастворимый Guzman СУПЕР Черный № 759, 10 гр.
Профессиональный пищевой сухой универсальный краситель для окрашивания практически любых кондитерски..
400 руб.
Паста десертная Делипаст АПЕЛЬСИН, банка 1,5 кг.
Десертная паста для придания аромата, цвета и вкуса кондитерским изделиям и мороженому.Органолептиче..
4 604 руб.
Насадка - "Открытая звезда", 12мм. (BS 112/p), шт.
Насадка для кондитерского мешка.Диаметр основания: 30мм.Высота насадки: 50мм.Размер рабочей части: 1..
215 руб.
Крем для начинок и покрытий яичный ликер Novella Cream Advocaat, 5 кг.
Шоколадная начинка-крем Новелла Адвокат Novella Cream Advocaat Крем для начинок и покрытий яичный ли..
2 570 руб.