Горький шоколад с высоким содержанием какао, с насыщенным выраженным вкусом обжаренного какао.
Степень текучести: 3 из 5
Область применения: рекомендуется для выпечки, кремов, ганашей и муссов, глазирования, декоров и прочего. При использовании в шоколадных фонтанах необходимо добавлять какао-масло.
Пищевая ценность (100г): Белки 7,8 г Жиры 42,4 г Углеводы 30,7 г
Энергетическая ценность (100г): 563 ккал
Состав: какао 71,6%, жиры 42%
Шоколад под маркой Sicao производится на российском заводе Barry Callebaut.
Производитель: ООО "Барри Каллебаут НЛ Раша"
Упаковка: мешок 20 кг
Срок хранения: 2 года.
ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД В ГАЛЕТАХ, 71,6 % какао, SICAO Callebaut, 20 кг.
- Производитель: SICAO
- Код товара: К.CHD-DR703042RU-814
- Доступность: На складе
-
47 996 руб.
Хиты продаж
Контейнер для мороженого белый с пластиковой крышкой КРАФТ 760 мл, 250 шт.
Упаковка для мороженного, поставляется в сформированном виде, готовы к использованию.Размеры: Диамет..
5 649 руб.
Белый шоколад Torino Blond с трюфельной начинкой, 100 гр
Белый шоколад Torino Blond с нежной сливочной трюфельной начинкой от Camile Bloc..
421 руб.
Шоколадный спрей ВЕЛЬВЕТ черный, флакон 150 мл.
Спрей для создания эффекта шоколадного велюра на тортах и пирожных.Органолептические характеристики:..
1 210 руб.
Паста шоколадная КРАНФИЛ КАРАМЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ И МИНДАЛЬ, ведро 3 кг.
Паста на шоколадной основе с кусочками хрустящих вафель для кондитерских изделий.Органолептические х..
6 734 руб.