Шоколад с уравновешенным горьковатым вкусом обжаренного какао. Хорошо сочетается со сладкими ингредиентами, экзотическими фруктами и ингредиентами, содержащими ваниль.
Степень текучести: 3 из 5
Область применения: отлично подходит для выпечки, кремов, ганашей и муссов, декоров и прочего, где не требуется преобладание ярко выраженного вкуса какао. При использовании в шоколадных фонтанах необходимо добавлять какао-масло.
Пищевая ценность (100г): Белки 5,5 г Жиры 34,0 г Углеводы 47,0 г
Энергетическая ценность (100г): 540 ккал
Состав: какао 53%, жиры 34,4%
Шоколад под маркой Sicao производится на российском заводе Barry Callebaut. Рецептура данного шоколада максимально приближена к продукту, производимому в Бельгии. Невысокая цена объясняется российским происхождением ряда ингредиентов и тем, что шоколады Сикао содержат небольшое количество какао-масла.
Упаковка: мешок 20 кг.
Срок хранения: 2 года.
Темный шоколад 54,1%, SICAO Callebaut, 20 кг.
- Производитель: SICAO
- Код товара: К.CHD-DR-11Q11RU-814
- Доступность: На складе
- 39 728 руб.
-
29 250 руб.
Хиты продаж
Фисташка дробленая карамелизированная 3/5 мм, пакет 1 кг.
Натуральная кондитерская посыпка из дробленой карамелизированной фисташки.Органолептические характер..
5 579 руб.
Форма для отливки шоколадных фигурок - "Домашние животные" (90-11210), шт.
Пластиковые формы для изготовления шоколадных фигурок.На форме 12 фигурок.Размер формы: 185*240мм.Ра..
1 850 руб.
Картонная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов, серебро, 200/284
Диаметр/Высота, мм: 200/284Крышка: картон ламинация 'серебро'Дно: картон ламинация 'серебро'Мин..
148 руб.
ФОРМА ДЛЯ КОНФЕТ ВОЛНА 2, MA1004, 1 шт.
Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет.Предназначены для профессионального исполь..
4 547 руб.
Подложка усиленная золото/жемчуг круглая 280 мм, 50 шт.
Картонная подложка золотого /белого перламутра цветаДиаметр: 280 ммТолщина: 1,8 мм, плотность 1150 г..
1 363 руб.