Шоколад с уравновешенным горьковатым вкусом обжаренного какао. Хорошо сочетается со сладкими ингредиентами, экзотическими фруктами и ингредиентами, содержащими ваниль.
Шоколад под маркой Sicao производится на российском заводе Barry Callebaut. Рецептура данного шоколада максимально приближена к продукту, производимому в Бельгии. Невысокая цена объясняется российским происхождением ряда ингредиентов и тем, что шоколады Сикао содержат небольшое количество какао-масла.
Степень текучести: 3 из 5
Область применения: отлично подходит для выпечки, кремов, ганашей и муссов, декоров и прочего, где не требуется преобладание ярко выраженного вкуса какао. При использовании в шоколадных фонтанах необходимо добавлять какао-масло.
Пищевая ценность (100г): Белки 5,5 г Жиры 34,0 г Углеводы 47,0 г
Энергетическая ценность (100г): 540 ккал
Состав: какао 53%, жиры 34,4%
Упаковка: коробка 5 кг. Срок хранения: 2 года.
Темный шоколад 54,1% SICAO Callebaut, 5 кг.
- Производитель: SICAO
- Код товара: К.CHD-Q54-25B
- Доступность: На складе
-
10 107 руб.
Хиты продаж
Трафаретный лист-пленка "Звездное небо", 12 шт.
Трафаретный лист-пленка с нанесенным рисунком звездное небо для приготовления шоколадного декора.&nb..
1 364 руб.
Форма для шоколадных фигурок ЯЙЦО230, 1 шт.
Форма поликарбонатная для приготовления шоколадных фигур размером 275х175 мм из 2 ячеек, размером 10..
2 712 руб.
Лента-оборка кружевная, жёлтая, 20 м.
Жёлтая, двухслойная, капроновая кружевная лента. Ширина: 6 см. В рулоне 20 м. ..
3 637 руб.
Машина тестомесильная Foodatlas WHM(H)-25
Тестомесильная машина Foodatlas WHM(H)-25 используется на предприятиях общественного ..
78 969 руб.