Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • МОЛОЧНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПОКРЫТИЙ Pate a glacer 6% какао, Cacao-Barry, 5 кг.

Глазурь для покрытий - это замечательная альтернатива шоколаду при работе в условиях жары или влажности. Благодаря составу, нет необходимости в ее темперировании, работать с ней легко и быстро.

Густая и глянцевая глазурь из молочного шоколада не требует темперирования, ее достаточно подогреть до 37С и покрыть кондитерское изделие. Густота, глянец и блеск, превосходный вкус и привлекательный внешний вид - гарантированы.

Степень текучести: 3 из 5

Применение: выпечка (торты, кексы, пирожные и т.п.), хлеб/булочки, французская выпечка (круассаны, печенье для завтрака), печенье (вафли, профитроли, тарталетки, пирожные и т.п.). Подогреть до 37С  и заглазировать изделия. 

Пищевая ценность(100г): Белки 4,1 г Жиры 33,2 г Углеводы 58,5 г

Энергетическая ценность (100г): 550 ккал

Состав: гидрогенизированный растительный жир, сахар, растительный жир, обезжиренное сухое молоко, обезжиренный какао-порошок, лактоза (молочный сахар), эмульгатор:соевый лецитин, ванилин.

Производитель: Barry Callebaut Manufacturing France

Упаковка: ведро 5 кг

Срок хранения: 1,5 года.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

МОЛОЧНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПОКРЫТИЙ Pate a glacer 6% какао, Cacao-Barry, 5 кг.

  • 7 030 руб.