Глазурь для покрытий - это замечательная альтернатива шоколаду при работе в условиях жары или влажности. Благодаря составу, нет необходимости в ее темперировании, работать с ней легко и быстро.
Густая и глянцевая глазурь из молочного шоколада не требует темперирования, ее достаточно подогреть до 37С и покрыть кондитерское изделие. Густота, глянец и блеск, превосходный вкус и привлекательный внешний вид - гарантированы.
Степень текучести: 3 из 5
Применение: выпечка (торты, кексы, пирожные и т.п.), хлеб/булочки, французская выпечка (круассаны, печенье для завтрака), печенье (вафли, профитроли, тарталетки, пирожные и т.п.). Подогреть до 37С и заглазировать изделия.
Пищевая ценность(100г): Белки 4,1 г Жиры 33,2 г Углеводы 58,5 г
Энергетическая ценность (100г): 550 ккал
Состав: гидрогенизированный растительный жир, сахар, растительный жир, обезжиренное сухое молоко, обезжиренный какао-порошок, лактоза (молочный сахар), эмульгатор:соевый лецитин, ванилин.
Производитель: Barry Callebaut Manufacturing France
Упаковка: ведро 5 кг
Срок хранения: 1,5 года.
МОЛОЧНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПОКРЫТИЙ Pate a glacer 6% какао, Cacao-Barry, 5 кг.
- Производитель: Cacao Barry, Франция
- Код товара: К.M-9VBL-656
- Доступность: На складе
-
7 030 руб.

