Глазурь ложится на изделие ровным слоем, не липнет и не крошится при откусывании. Обладают превосходным вкусом.
Глазурь для покрытий - это замечательная альтернатива шоколаду в условиях работы (жара или влажность). Благодаря составу, нет необходимости в ее темперировании, работать с ней легко и быстро.
Темная глазурь Брюн не требует темперирования, отличается интенсивным темным цветом, средней густотой и глянцевым блеском, которые придадут изделиям особый колорит.
Степень текучести: 3 из 5
Рекомендованное применение: выпечка (торты, кексы, пирожные и т.п.), хлеб/булочки, французская выпечка (круассаны, печенье для завтрака), печенье (вафли, профитроли, тарталетки, пирожные и т.п.). Подогреть до 37С и заглазировать изделия.
Пищевая ценность(100г): Белки 3,7 г Жиры 40,5 г Углеводы 46,1 г
Энергетическая ценность (100г): 565 ккал
Состав: сахар, гидрогенезированный растительный жир, обезжиренный какао порошок, молочный сахар, эмульгатор: соевый лецитин, ванилин.
Упаковка 5 кг.
Белая глазурь, 20% какао масла: Pâte à Glacer Ivoire
Молочная глазурь, 6% какао: Pâte à Glacer Blonde
Темная глазурь, 18% какао: Pâte à Glacer Brune
Глазурь со вкусом кофе, 2% кофе: Pâte à Glacer Café
Глазурь со вкусом фундука, 16% фундука: Pâte à Glacer Noisettes
ТЕМНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПОКРЫТИЙ БРЮН Pate a glacer 18% какао, Cacao-Barry, Франция, 5 кг.
- Производитель: Cacao Barry, Франция
- Код товара: К.M-9VSBR-656
- Доступность: На складе
-
7 880 руб.
Хиты продаж
Глазурь пастообразная ШОКОГЛЭЙЗ темная, ведро 6 кг.
Глазурь шоколадная на жировой основе для покрытия кондитерских изделий.Органолептические характерист..
6 588 руб.
Стабилизатор сливок со вкусом ананаса FO PINEAPPLE FLAVORED CHARLOTTE POWDER, 1 кг.
Торговая марка: FO FOOD PRODUCTSУпаковка: алюминиевый полиэтиленовый пакет 1 кгСфера применения..
996 руб.
Креманка МИСКА СРЕДНЯЯ 250 мл прозрачная, короб 84 шт.
Креманка для десертов и мороженого. Размеры 110 х 110 мм, высота 55 мм, объем 250 мл. Состав: П..
4 570 руб.
Спрей MODECOR "Вельвет" на основе какао-масла. розовый , 400 мл
Спрей на основе какао-масла.Используется для создания эффекта велюра на поверхности холодных десерто..
2 037 руб.
Последние поступления
Форма-лист для декора БЛИСТЕРШОК T405, короб 10 шт.
Профессиональная пластиковая форма-лист (блистер) для быстрого приготовления фигурного шоколадного д..
6 564 руб.
Молочная кондитерская глазурь №158, 10 кг.
Молочная кондитерская глазурь №158 (лауринового типа) — базовый продукт для кондитерского производст..
3 331 руб.
Основа для Римской пиццы РЕПИН 20*25, 20 шт.
Полуфабрикат хлебобулочных изделий, выпеченный и замороженный, предназначенный для использования в к..
1 625 руб.
Украшение из шоколадной глазури "Ёлка", 35*54 мм., 144 шт.
Готовый кондитерский декор из темной шоколадной глазури, выполненный в форме новогодней ели. Украшен..
1 619 руб.
Выбор покупателей
Маковая начинка Традиционная R*, 25 кг.
Начинка для хлебобулочных и кондитерских изделий. Нежная начинка изысканного вкуса с высоким содержа..
24 970 руб.
Форма бумажная МАФФИН 50/36 горошек ассорти, короб 1440 шт.
Бумажная одноразовая форма с разноцветным дизайном Размеры формочки: диаметр дна 50 мм, диаметр верх..
9 889 руб.
Мука ржаная цельнозерновая, 20 кг.
Является основой для приготовления множества блюд: бисквитов и печенья, лепешек и кексов, а также рж..
1 396 руб.
Набор ФЛЕР1085, 1 набор.
Набор силиконовых форм для приготовления объемного изделия. Состоит из: силиконовой формы диаметром ..
4 794 руб.
Клубника сублимация, слайсы, 0,5 кг.
Упаковка: коробка 0,5 кг. Благодаря яркому вкусу и неповторимому аромату клубника — одно ..
2 652 руб.
Емкость нержавеющая для МОРОЖЕНОГО 6,5 л, 1 шт.
Гастрономическая емкость для мороженого из нержавеющей стали объемом 6.5 литра, размером 360 ммX250м..
3 345 руб.
Шарики сахарные серебро 5 мм. , пакет 1 кг.
Декор для кондитерских изделий в виде блестящих шариков.Органолептические характеристики:Сахарные ша..
2 736 руб.
Подложка картонная усиленная золотой/черный D24 см,, 90 шт.
Двусторонняя круглая подложка диаметром 24 см Одна сторона золото, другая черная.Толщина 3,0 ±0,05 м..
4 383 руб.

















