Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

Применение: для глазировки выпечки (тортов, кексов и т.д.), французской выпечки (круассаны, печенье для завтрака), печенья, вафель, тарталеток и пр., для глазировки мороженого. 

Глазурь темная на эквиваленте масла какао лауринового типа для покрытий. 

Форма монет - 50-60 мм.

Ярко выраженный молочно-шоколадный вкус.

Упаковка: 5 кг.

Срок хранения: 1,5 года. 

Степень текучести: 4 из 5.

Производитель: Barry Callebaut.



Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

ТЕМНАЯ ГЛАЗУРЬ SICAO ЛАУРИНОВОГО ТИПА ДЛЯ ПОКРЫТИЙ, Callebaut, 5 кг.

  • Производитель: Callebaut
  • Код товара: K.ISD-Q1435-R10
  • Доступность: На складе
  • 3 865 руб.