Концентрированные фруктовые пасты PASTOS (Па’стос) – это полуфабрикат, предназначенный для добавления в кондитерские изделия и выпечку для придания им фруктового вкуса, аромата и цвета.
Может использоваться для придания вкуса, аромата и цвета мороженому, тортам, тесту для печенья, кремам и конфетам. Паста идеально подходит для создания разных вкусов в любое время года. Практична и экономична в использовании за счет сильной концентрации.
Концентрированные фруктовые пасты Pastos подходят для заморозки.
ШИРОКАЯ ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
- Бисквиты (основы для тортов, пирожных, рулетов; маффины, капкейки, кексы)
- Выпечка (булочки, сдобное тесто, булочки для гамбургеров)
- Песочное тесто (песочные пирожные, торты, полоски; печенье, курабье, американеры)
- Мармелад, зефир, конфеты
- Муссы, суфле, кремы, йогурты, мороженое, напитки
- Топпинг, декор, ароматизация сахарных сиропов
- В качестве добавки к замороженной ягоде при приготовлении начинок и муссов.
ВКУС, АРОМАТИКА и ЦВЕТ ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ:
- Пасты добавляют в изделие фруктовый вкус и аромат.
- Придают изделиям необходимый цвет, его насыщенность зависит от вносимой дозировки.
ДОЗИРОВКА. СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Рекомендуемая дозировка
От 30 гр до 100 гр на 1 кг массы полуфабриката. Рабочая дозировка для каждого конкретного продукта подбирается в процессе тестирования рецептуры.
Как работать с пастой?
Паста добавляется полуфабрикат (тесто, крем) в процессе приготовления.
В качестве не основного способа применения паста может быть использована как топпинг для готового изделия или как съедобный декор при подаче блюда. В этом случае дозировка
должна составлять не более 1% - 3% на 1 кг изделия.
КОНСИСТЕНЦИЯ и ВНЕШНИЙ ВИД:
Паста – это вязкая пюреобразная масса с измельчёнными частями фруктов. Внешне напоминает соус. Цвет пасты соответствует вкусу.
Пасты содержат 40% ягодно-фруктовой части.
С подробным составом, а также с пищевой и энергетической ценностью каждого продукта
Вы можете ознакомиться в спецификации, которую мы готовы предоставить по Вашему запросу
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ и СРОК ГОДНОСТИ:
Хранить при температуре от +2°С до +25°С и относительной влажности не выше 75%.
Срок годности со дня изготовления составляет 12 месяцев
Фасовка: 1,6 кг из полипропилена
Pastos паста концентрированная Малиновая, 1,6 кг.
- Производитель: Россия
- Код товара: ИМ1685
- Доступность: На складе
-
951 руб.
Теги: Мороженое, Пасты, Пасты для мороженого
Хиты продаж
ВАФЕЛЬНАЯ ПЛАСТИНА - "ФОРМУЛА-1", 21СМ.
Для того чтобы нанести вафельную картинку на поверхность изделия, нужно обработать пластину с нижней..
180 руб.
Паста МАЛИНА АРОМА, флакон 1 кг.
Концентрированная паста с малиновым ароматом для придания аромата и цвета кондитерским изделия..
1 935 руб.
ТАЛЕНТО ОВСЯНЫЙ 20-40%, 25 кг.
Смесь с овсяными хлопьями и семенами льна предназначена для выпечки овсяного хлеба с уникальными пищ..
5 005 руб.
Улучшитель Мажимикс синий Россия, 10 кг.
Улучшитель "Мажимикс" с синей этикеткой.Идеально подходит для изготовления высококачественных хлебоб..
4 450 руб.