Драже зерновое используется при производстве всех типов кондитерских изделий (пирожное, торты, кексы, рулеты, мороженое), как украшение и добавка в состав изделия.
Размер: 2-5 мм
Состав: сахар-песок, рисовая крупа, какао-масло, какао-порошок, сухое молоко, эмульгаторы (Е 476, Е 322), ароматизатор «Ванилин» идентичный натуральному, кислота лимонная моногидрат, патока, соль.
Срок хранения:
3 месяцев с даты производства.
Условия хранения:
В сухом прохладном месте при t 18±3°C, относительная влажность не более 75%.
Упаковка:
Продукция упаковывается и прокладывается пергаментной бумагой в коробки из картона массой нетто до 1,5 кг.и в ящик из гофрированного картона массой нетто до 9 кг.
Метод производства: В основу драже зернового входит продукт экструдированных круп зернового сырья. На основу, путем дражирования накатывается сахарная или шоколадная оболочка, а затем наносится блеск и глянец.
Технологические рекомендации:
принанесение драже зернового на кондитерские изделия следует соблюдать следующие температурные режимы
- температура изделий не должна быть выше 200С.
ДРАЖЕ ЗЕРНОВОЕ взорванные зерна риса в кондитерской глазури Трёхцветное МИКС, 9 кг.
- Производитель: Россия
- Код товара: ИМ1026
- Доступность: На складе
-
7 270 руб.