Шоколадное украшение в виде треугольника размером 35х55 мм. В коробке ~435 (±10) шт.
Органолептические характеристики:
Шоколадные изделия розового и белого цвета со вкусом и ароматом шоколада.
Состав: Сахар, какао-масло, сухое обезжиренное молоко, сухая деминерализованная сыворотка, эмульгатор (подсолнечный лецитин, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот), натуральный краситель (экстракт гибискуса), ароматизатор (ванилин). Может содержать следы фундука, фисташек и миндаля.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 1.60
-жиры 33.80
-углеводы 63.00
Влажность (%): 1.50
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 563.00
Изготовитель: BOTECH GIDA URUNLERI DIS TIC. PAZ. SAN. VE TIC.
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 16 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Использовать для украшения кондитерских изделий, десертов и мороженого. Во избежание ухудшения внешнего вида (поседения) при хранении рекомендуется относительная влажность воздуха не более 70%, при температуре от 16°С до 20°С.
Украшение шоколадное ТРЕУГОЛЬНИК мрамор розовый, короб 1 кг.
- Код товара: I70448
- Доступность: На заказ
-
3 531 руб.
Хиты продаж
Форма для конфет - "Полусфера" (PMA 1981), шт.
Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет.Предназначены для профессионального исполь..
3 193 руб.
Вафельная сахарная крошка 1-3 мм, 5 кг.
Ломаные кусочки вафель размером около 1 -3 мм Органолептические характеристики: хрустящая ..
1 854 руб.
Паста десертная ГРЕЦКИЙ ОРЕХ, ведро 3 кг.
Десертная паста с кусочками грецких орехов для придания яркого орехового вкуса мороженому, десертам,..
11 706 руб.
Паста десертная Делипаст МАЛИНА ,банка 1.5 кг.
Паста десертная для придания мороженому, десертам, кремам вкуса малины. Органолептические харак..
7 587 руб.
Форма для изготовления объемных конфет "Сфера"
Поликарбонатная форма для изготовления шоколадных конфет. Состоит из трёх частей.На форме 28 конфет...
9 538 руб.